Сериал Ведьмак (2019) - содержание серий, содержание

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Образовательный форум 2020 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Ведьмак (2019) - содержание серий, содержание
Сериал Ведьмак (2019) - содержание серий, содержание
skumonkДата: Пятница, 14.02.2020, 13:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3677
Репутация: 99
Статус: Offline


Сюжет сериала

Основан на одноимённой серии романов Анджея Сапковского.
История неустрашимого Геральта из Ривии, который в одиночку охотится на жутких монстров, представляющих смертельную опасность для жизни обычных людей.

Сериал «Ведьмак» содержание серий

Эпизод 1 «Начало конца»
После битвы Геральта Ривийского с кикиморой он входит в город Блавикен и встречает Ренфри, проклятую принцессу, ставшую бандитом, на которую охотится волшебник Стрегобор, который считает ее злом за ее рождение во время затмения. Стрегобор заманивает Геральта в свое укрытие, пытаясь нанять его, чтобы убить Ренфри, но Геральт отказывается. Ренфри позже предлагает Геральту встречное предложение, но он отказывается с ультиматумом: уйти или умереть. Она симулирует согласие, но, проснувшись на следующее утро, Геральт понимает, что Ренфри не остановится, пока Стрегобор не умрет, и бросится останавливать ее. После убийства ее людей он борется и смертельно ранит Ренфри, и ее умирающие слова предупреждают его о девушке, которая станет его судьбой. Стрегобор прибывает, чтобы взять тело Ренфри для вскрытия. Когда Геральт выступает против, горожане заставляют его уйти, подстрекаемый Стрегобором. Королевство Синтра завоевано южным соседом Нильфгаардом, и принцесса Сирилла отправляется от своей бабушки, королевы Каланты, чтобы сбежать и найти Геральта. Сирилла захвачен нильфгаардским офицером Каиром, но вид горящего города и замка запускает ее силы, позволяя ей сбежать.

Эпизод 2 «Четыре знака»
Горбатую Йеннефер из Венгерберга из Эдирна, продаёт Тиссея де Врису ее отец. Ее отправляют в Аретузу для обучения магии, но она сталкивается с трудностями в практике. Она дружит с Истридд, даже раскрывая свое наследие четверть эльфов, причину ее уродства. Без ведома Тисая и Стрегобор использовали Йеннефера и Истреда соответственно, чтобы шпионить друг за другом. Позже, Йеннефер становится свидетелем того, как Тиссая превращает трех учеников в угрей, которые действуют как проводники, наполняющие магию Аретузу. Геральт нанят для расследования кражи зерна в Посаде, а за ним следует бармен Яскиер. Они сталкиваются с Сильваной по имени Торк, который сбивает их с толку и берет их в свою горную пещеру. Там Геральт встречает Филавандрела, эльфийского короля, и призывает его привести свой народ к лучшим землям после изгнания людьми. Вместо того, чтобы убивать их, Филавендрел освобождает Геральта и Яскира, принимая слова бывшего близко к сердцу. Сирилла встречает Дару, мальчика в лесу, который ведет ее в лагерь беженцев. Дара возвращается, чтобы спасти ее, поскольку на лагерь нападают силы Кахира, и она позже понимает, что Дара — эльф.

Эпизод 3 «Предатель Луны»
Йеннефер и Истредд становятся любовниками, заканчивая обучение. В то время как Йеннефер имеет шанс преобразовать свое тело в свой идеальный образ во время окончания школы, Братство Волшебников обсуждает распределение своих недавно посвященных в соответствующие королевства. Но по схеме Стрегобора, Йеннефер назначил Нильфгаарду вместо ее предпочтительного Эдирна из-за ее эльфийской крови. Понимая, что произошло, Йеннефер сердито расстается с Истреддом, зная, что только он мог рассказать Стрегобору о ее крови. Пропустив выпускной, Йеннефер претерпевает мучительную трансформацию, чтобы быть красивой за счёт своей плодовитости. Йеннефер очаровывает короля Адирна Вирфурила тем, что принимает ее в качестве советника, вместо этого отправляя Фринджиллу в Нилфгаард. Геральт входит в королевство Темерия, исследуя монстра, и ему помогает Трисс Меригольд, король Фолест, колдунья советник. Он идентифицирует монстра как Стрига, существо, рождённое от проклятия, которое он позже обнаружил, было помещено придворным Остритой, который узнал о романе Фолеста со своей покойной сестрой принцессой Аддой. Используя Острита как приманку, Геральт сражается, чтобы содержать стригу до рассвета, которая снимает проклятие. Цирилла входит в густой лес в трансе, а Дара следует, чтобы помочь.
Прикрепления: 6663998.jpg(24.8 Kb)
 
skumonkДата: Пятница, 14.02.2020, 13:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3677
Репутация: 99
Статус: Offline
Эпизод 4 «Банкетов, Ублюдков и Погребений»
Прослужив Адирну в течение трёх десятилетий, Йеннефер сопровождает королеву Лирии Калис, когда они попадают в засаду убийцы. Убийца следует за ними через несколько порталов, убивая Калиса. Хотя Йеннефер сбегает с новорожденной дочерью Калиса, ребенок умирает от брошенного кинжала. Геральт провожает Яскье на помолвку к принцессе Паветте, дочери королевы Каланты. Urcheon Erlenwald (также называемый Duny) прерывает, чтобы потребовать руку Pavetta через Закон Сюрприза, спас ее отца годами ранее. Urcheon страдает от проклятия, которое превратило его в ежа / человека. Несмотря на согласие Паветты, Каланта отказывается и начинается драка. Когда Каланта пытается убить Урчона, Паветта активирует свою силу, развязывая водоворот, пока Геральт и Музацек не вмешаются. Желая, чтобы ее дочь была счастлива, Каланта женится на Дуни и Паветте, что снимает проклятие Дуни. Дуни, благодарный за помощь Геральта, настаивает на том, чтобы он получил награду, поэтому Геральт в шутку призывает Закон Сюрприза за то, что Дуни имеет, но ещен не знает. Затем толпа сразу узнает, что Паветта беременна ребенком Дуни. В настоящее время силы Нифлгаарда возобновляют преследование Сириллы с Музаком в качестве пленника. Тем временем Сирилла и Дара встречаются с королевой Эйтн и ее дриадами в Брокилонском лесу, а Каир и Фрингилла отслеживают местонахождение Цири. Силы возобновляют преследование Сириллы с Маузаком в качестве пленника. Тем временем Сирилла и Дара встречаются с королевой Эйтн и ее дриадами в Брокилонском лесу, а Каир и Фрингилла отслеживают местонахождение Цири. Силы возобновляют преследование Сириллы с Маузаком в качестве пленника. Тем временем Сирилла и Дара встречаются с королевой Эйтн и ее дриадами в Брокилонском лесу, а Каир и Фрингилла отслеживают местонахождение Цири.

Эпизод 5 «Бутылочные аппетиты»
Через несколько лет после помолвки Паветты Геральт и Яскиер обнаруживают джина и случайно отпускают его. Джинн проклинает Джаскье после того, как он делает два желания, и Геральт ищет помощи у ближайшего целителя, эльфа Ширеадана. Но поскольку им нужен маг, чтобы исцелить проклятие Яскиера, Ширеадан неохотно отсылает их к Йеннеферу. Хотя Йеннефер лечит Джаскера, она использует на Геральта свои чары, чтобы напасть на членов городского совета, которые противостоят ей, в то время как она пытается захватить Джинна, чтобы удовлетворить ее желание вернуть ее плодородие. Поскольку Джаскир использует свое последнее желание, выясняется, что у Геральта всегда были желания. Он возвращается к месту нахождения Йеннефера с последующей борьбой, угрожающей разрушить город, Геральт использует свое третье и последнее желание освободить джиннов. Теперь свободные и безопасные, Геральт и Йеннефер осознают свою привлекательность и занимаются любовью. Йеннефер спрашивает о своем третьем желании, но Геральт засыпает от истощения. Каайр нанимает допплер предположить идентичность суда друида Cintra и крестного Mousesack CIRI путем копирования его формы и воспоминания, а затем убивает его. Позже Eithne позволяет Цире оставаться в Brokilon, но «Mousesack» прибывает с просьбой CIRI и Даром отпуска с ним.

Эпизод 6 «Редкие виды»
Геральт, Jaskier и Йеннифэр из Венгерберга приглашают присоединиться дракона охоты на авантюриста Borch и двух его телохранителей TEA и ФСА. Рыцарь Йеннефера присоединяется к группе вместе с группой гномов и похитителей, профессиональные охотники на монстров. После ночевки в лагере группа обнаруживает, что рыцарь мертв, а Похитители ушли. Гномы ведут свою партию к горному пути, но мост уступает. Группа Борха жертвует собой, а не подвергает опасности партию. Геральт и Йеннефер примиряются, прежде чем добраться до логова дракона, но находят его мертвым, когда Теа и Веа живо охраняют яйцо дракона. Борх раскрывает себя как Vilentretenmerth, золотой дракон. Пятеро из них защищают яйцо от Похитителей. Позже Борх расплачивается с гномами о драконьих зубах, и Геральт открывает Йеннеферу свое третье желание, связавшее их судьбы. Дара с подозрением относится к «Mousesack», поэтому Цири спрашивает его, и допплер раскрывает себя. В потасовке Дара нокаутирована, поскольку Цири убегает, но захвачен Каиром. «Цири» проявляет себя как Доплер и борется с Каиром, прежде чем сбежать. Дара освобождает настоящую Цири, но оставляет ее. Cahir и Fringilla планируют свой следующий ход.

Эпизод 7 «Перед падением»
С Нильфгаардом, готовым вторгнуться в Синтру, Геральт решает применить свой Закон неожиданности. Каланта предлагает самозванку для Цири, но Геральт не одурачен и заточен королем Туирсичем. После посещения Истредда, Йеннефер возвращается в Аретузу с колдуном Вильгефорцем. Когда он объявляет о своем намерении сплотить магов против Нильфгаарда, она отказывается. Братство голосует за сохранение нейтралитета, но Тиссаи, Вильгефорц и другие маги решают сражаться. Тисая убеждает Йеннефер присоединиться. Нильфгаард вторгается, разграбляя город и прорывая замок. Каланта хочет отправить Цири вместе с Геральтом, но он сбежал из своей камеры и нигде не может быть найден. Цири заботится о себе после побега из Синтры. Позже ее обнаруживают ее старые друзья, которые внезапно заводят ее, и ее силы активируются.

Эпизод 8 «Гораздо больше»
Йеннефер и маги усиливают стратегическую крепость Содден-Хилл, стремясь предотвратить вторжение нильфгаардских войск в остальные северные королевства. Нильфгаардцы начинают свою атаку, при этом обе стороны используют магию и наносят друг другу тяжёлые потери. Тиссая пытается отговорить Фринджиллу, но Фрингилла отключает ее. Вильгефорц сражается с Каиром, но проигрывает и сбрасывается с холма. Когда Вильгефорц просыпается, он убивает северного колдуна, показывая себя перебежчиком. Когда нильфгаардские солдаты начинают наводнять форт, Йеннефер направляет мощный поток огня, а затем, по-видимому, исчезает. Вырвавшись из Синтры, Геральт встречает торговца, закапывающего тела мертвых беженцев. Он защищает человека от монстров нежити, но ранен и теряет сознание. Он просыпается, чтобы найти себя в торговой повозке на пути к его ферме. В своем бредовом состоянии он мечтает о своей матери Вишенне. Цири разбудила женщина, с которой она познакомилась ранее, и обнаружила мертвые тела ее преследователей вокруг нее, убитых ужасными способами. Женщина берет ее на свою ферму. Геральт прибывает на ту же ферму. Видя видение Геральта, ищущего Йеннефер, Цири просыпается и бежит в лес, где она находит Геральта. Цири спрашивает Геральта: «Кто такая Йеннефер?»
 
Образовательный форум 2020 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Ведьмак (2019) - содержание серий, содержание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: