Сериал Викинги 6 сезон (2020) - содержание всех серий

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Образовательный форум 2020 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Викинги 6 сезон (2020) - содержание всех серий
Сериал Викинги 6 сезон (2020) - содержание всех серий
martaДата: Пятница, 14.02.2020, 13:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 435
Репутация: 0
Статус: Offline


Сюжет сериала

Шестой сезон в основном посвящен правлению короля Бьорна над Каттегатом и приключениям Ивара на Руси. Главные герои пойдут на восток по Великому шёлковому пути. Им придётся столкнуться с Киевской Русью, а также китайской цивилизацией. При этом в 6-ом сезоне важную роль сыграет князь Олег. На эту роль авторы специально пригласили российского актёра Данилу Козловского.

Сериал «Викинги» содержание серий

1-я серия — «Новые начала»

Бьерн становится королем Каттегата. Тем временем, Ивар, сбежавший от братьев, путешествуя по Шелковому пути попадает во владения киевского князя Олега, по прозванию Вещий. Лагерта решает оставить Каттегат. Она хочет забыть войны и обрести спокойную старость.

2-я серия — «Пророк»

В Каттегат возвращается Кетиль, уплывший вместе с Флоки в новые земли. Ивар узнает, откуда у Олега прозвище – Вещий и знакомится с его братьями, а также с его подопечным – малолетним князем Игорем. Торви и Уббе помогают Лагерте освоится на новом месте и строят планы на будущее. Уббе не дают покоя рассказы Кетиля о новых землях…

3-я серия — «Призраки, боги и бегущие собаки»

Находясь при дворе Олега, Ивар становиться свидетелем борьбы за власть в Киевской Руси. Бьерн принимает решение отправится на помощь Харальду. Он вызывает Уббе и Торви в Каттегат, обещая, что после его возвращения они смогут отправиться исследовать новые земли. Надеждам Лагерты на спокойную старость пока не суждено сбыться…

4-я серия — «Все заключённые»

Освоившись при дворе Олега, Ивар находит общий язык и с малолетним князем Игорем. Тем временем, Лагерта и жители деревни готовятся отразить набеги разбойников. Уббе, пытается помочь Хвитсерку, но его усилия тщетны. Бьерн, как и Харальд оказывается пленником короля Олафа. Тем не менее, Олаф делиться с ним и Харальдом своими мыслями о будущем Норвегии.

5-я серия — «Ключ»

Для избрания короля Норвегии собираются все ярлы и короли. Тем временим, Гунхильда Лагерта и остальные девы-щита строят укрепления вокруг деревни. В скором времени им предстоит принять там бой. А в Киеве Ивар с помощью Игоря замышляет освобождение князя Дира, прекрасно понимая, что при благоприятном исходе, Дир окажется его должником.

6-я серия — «Смерть и змей»

Ярлы и короли начинают выбирать короля всей Норвегии. А Лагерта, Гунхильда, жители деревни и девы-щита принимают бой. В Киеве князь Олег играет свадьбу. Его невеста – княгиня Катя, напоминает Ивару его возлюбленную Фрейдис. Выборы короля приводят совсем не к тем результатам, на которые надеялся король Олаф.

7-я серия — «Ледяная дева»

Уббе подозревает в смерти Лагерты Хвитсерка. Он приказывает найти брата, но Хвитсерка нигде нет. Торви, боясь, что сон Гунхильды все-таки был вещим отравляется в деревню. Тем временем, короли и ярлы приносят присягу королю всей Норвегии Харальду Прекрасноволосому. Торви оплакивает Хали и сообщает Гунхильде о смерти Лагерты. Вместе они возвращаются в Каттегат. Туда же возвращается и Бьерн. Каттегат хоронит свою королеву, деву щита и великую воительницу Лагерту.

8-я серия — «Вальгалла подождёт»

Хвитсерк признается в содеянном. Бъерн полон мести и принимает решение – казнить брата. Ивар продолжает гостить в Киеве. Он продолжает общаться с Игорем, внушая малолетнему князю, кто на самом деле является истинным правителем Киевского княжества. После возвращения Бъерна в Каттегат Убба решает отправиться в Исландию. Король Олаф становится пленником короля Харальда Прекрасноволосого. Харальд понимает, что Олаф сломлен и единственно кого ему стоит опасаться — это Бъерн. Тем временем, на границе норвежского королевства появляются неизвестные всадники…

9-я серия — «Воскрешение»

В Исландии празднуют прибытие Уббе и его людей. Уббе знакомится с Отером и тот рассказывает ему о золотой стране далеко на западе. Тем временем, в Каттегате Бъерн вступает в брак с Ингрид. А на границе его королевства высаживаются разведчики Киевского княжества. Хвитсерку удается найти Ивара. Вместе они прибывают ко двору князя Олега.

10-я серия — «Лучшие планы»

Вместе с Гунхильдой Ингрид и своими людьми Бъерн прибывает ко двору Харальда – королю всей Норвегии. Он предлагает план защиты и когда Харальд высказывает сомнение напоминает, что на стороне врага Ивар, который прекрасно знает местность и наверняка помогает русам. Грядет великая битва…
Прикрепления: 7000784.jpg(46.5 Kb)
 
Образовательный форум 2020 год » Полезное » Кино и театр » Сериал Викинги 6 сезон (2020) - содержание всех серий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: